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Mini-Brochettes de Cantaloup Bocconcinis et Prosciutto

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune1516 portions

Ingrédients:

  • 1 gros cantaloup, coupé en deux et épépiné
  • 16 bocconcinis égouttés
  • 16 tranches de prosciutto coupées en deux (6 oz/175 g en tout)
  • 1/3 tasse de pesto maison ou du commerce (moi maison)
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Instructions:

  • À l’aide d’un long couteau, couper les demi-cantaloups en quartiers, puis en cubes d’environ 1 po (2,5 cm) de manière à obtenir au moins 32 cubes.
  • Éponger les bocconcinis avec un essuie-tout.
  • Sur 16 petites brochettes de bois, enfiler en alternant 1 cube de cantaloup, 1 demi-tranche de prosciutto, 1 bocconcini, 1 demi-tranche de prosciutto et un cube de cantaloup.
  • Réserver les mini-brochettes sur une assiette de service.
  • Dans un petit bol, mélanger le pesto et le jus de citron. À l’aide d’une petite cuillère, napper les mini-brochettes réservées de la préparation au pesto.