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Croûtons Crémeux aux Canneberges et au Jambon de Parme

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15102524 portions

Ingrédients:

  • 1 baguette, tranchée
  • 4 tranches très fines de jambon de Parme
  • 1 tasse (250 ml) de fromage à la crème canadien, ramolli
  • 1/4 tasse (60 ml) de canneberges séchées, hachées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de zeste de citron
  • 1 c. à soupe (15 ml) de romarin frais, haché
  • 2 c. à soupe (30 ml) de noix de Grenoble en morceaux

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Étaler les tranches de baguette sur une tôle à biscuits et les faire griller au four pendant environ 5 minutes. Laisser refroidir.
  • Entre-temps, étendre les tranches de jambon sur une autre tôle à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire au four jusqu’à ce que le jambon soit aussi croustillant que du bacon, de 4 à 7 minutes. Laisser refroidir.
  • Tartiner les croûtons de fromage à la crème.
  • Disposer les croûtons sur un plat de service et garnir de canneberges, de zeste de citron, de romarin et de noix de Grenoble.
  • Ajouter sur chaque croûton un morceau de jambon croustillant et servir.