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Mini-Brochettes à L'avocat et au Prosciutto

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune152 personnes

Ingrédients:

  • 2 avocats
  • 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette italienne
  • 8 tranches prosciutto
  • 80 ml (1/3 de tasse) tomates séchées émincées
  • 500 ml (2 tasses) roquette

Instructions:

  • Couper chaque avocat en quatre quartiers. Recouper chacun des quartiers en deux sur la largeur.
  • Déposer dans un bol et mélanger avec le tiers de la vinaigrette.
  • Couper les tranches de prosciutto en deux sur la longueur. Enrouler chacun des morceaux d’avocats dans une lanière de prosciutto.
  • Piquer les rouleaux ainsi formés deux par deux sur des petites brochettes de bambou.
  • Dans un bol, mélanger le reste de la vinaigrette avec les tomates séchées.
  • Répartir la roquette dans les assiettes.
  • Déposer deux brochettes dans chacune des assiettes puis napper chaque portion de vinaigrette.