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Bouchées de Ricotta et de Saumon Fumé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15183324 bouchées

Ingrédients:

  • 230 g de ricotta
  • 1 cuillère à soupe échalote séchée (semoule)
  • 1 cuillère à café d’aneth séché
  • 1/2 cuillère à café d’ail séché (semoule)
  • 2 œufs
  • 5 tranches de saumon fumé découpées en petits morceaux
  • 80 g de noix concassées
  • Quelques brins de ciboulette ciselés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Mélanger la ricotta, l’échalote, l’aneth, l’ail et les œufs. Ajouter le saumon. Saler et poivrer. Mélanger.
  • Placer les noix dans un petit sac plastique et les écraser légèrement avec un rouleau.
  • Répartir les noix dans des petits moules (en silicone de préférence pour un démoulage plus facile).
  • Répartir le mélange de ricotta au saumon sur les noix.
  • Cuire au four pendant 18-20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
  • Parsemer de ciboulette.