RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Végétarienne Salade de Lupins et Haricots Verts

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 400g d’haricots verts frais
  • 1 pomme de terre, non pelée et coupée en petits cubes
  • 1 oignon petit / moyen, coupé en dés
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 3 petites tomates pelées et hachées
  • 2 c à s d’eau
  • 200g de *lupins
  • Sel, poivre
  • 2 c à s d’herbes fraîches (persil, menthe, origan, basilic)

*Lupin Plante
Les lupins constituent un genre de plantes de la famille des Fabaceae, ou légumineuses, regroupant de très nombreuses espèces. Ce sont des espèces annuelles ou vivaces, herbacées ou ligneuses, de l’Ancien et du Nouveau monde. Wikipédia

Instructions:

  • Couper les haricots verts en 2 dans le sens de la longueur.
  • Dans un poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il commence à brunir.
  • Ajouter les haricots verts coupés, les cubes de pomme de terre, les tomates hachées et l’eau.
  • Couvrir et cuire le plus bas possible, en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce que tout soit cuit (environ 20 minutes).
  • Ajouter les lupins et cuire jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
  • Ajouter le sel et le poivre au goût. Terminer par les herbes fraîches.