Salade de Tomates Fraises et Mozzarella Sauce Fraises Citron Vert
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
15
Aucune
15
4 personnes
Ingrédients:
400 g de fraises
2 belles tomates roma
20 tomates cerise
1 sachet de billes de mozzarella
1 poignée de roquette
Quelques feuilles de basilic
1 citron vert
Quelques gouttes d’huile d’olive au citron confit
1 cuillerée à café de sucre
Poivre noir
Instructions:
Lavez les fraises sous un filet d’eau froide, égouttez-les puis retirez la queue.
Mixez la moitié des fraises avec le jus de citron et le sucre. Réservez au réfrigérateur.
Coupez les fraises restantes en quartier.
Lavez les tomates. Coupez les tomates roma en rondelles et les tomates cerises en deux.
Répartissez les tomates et les fraises dans les assiettes. Parsemez de quelques feuilles de roquette et de basilic et versez la sauce fraise-citron vert. Ajoutez un filet d’huile d’olive au citron confit et une pincée de poivre.