RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Tomates Fraises et Mozzarella Sauce Fraises Citron Vert

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 personnes

Ingrédients:

  • 400 g de fraises
  • 2 belles tomates roma
  • 20 tomates cerise
  • 1 sachet de billes de mozzarella
  • 1 poignée de roquette
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 citron vert
  • Quelques gouttes d’huile d’olive au citron confit
  • 1 cuillerée à café de sucre
  • Poivre noir

Instructions:

  • Lavez les fraises sous un filet d’eau froide, égouttez-les puis retirez la queue.
  • Mixez la moitié des fraises avec le jus de citron et le sucre. Réservez au réfrigérateur.
  • Coupez les fraises restantes en quartier.
  • Lavez les tomates. Coupez les tomates roma en rondelles et les tomates cerises en deux.
  • Répartissez les tomates et les fraises dans les assiettes. Parsemez de quelques feuilles de roquette et de basilic et versez la sauce fraise-citron vert. Ajoutez un filet d’huile d’olive au citron confit et une pincée de poivre.