- 4 faisselles de fromage de chèvre
- 250g de tomates cerises
- 4 petits oignons blancs
- 1 douzaine de filets d’anchois à l’huile d’olive
- 1 coeur de céleri branche
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet de ciboulette
- 20 olives noires
- 8 tranches de baguette
- 2 c à s huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Coupez les anchois égouttés et le cœur de céleri rincé et épongé en petits dés.
- Coupez les tomates en quartiers. Pelez et émincez les oignons avec leur tige verte.
- Rincez, épongez et ciselez la ciboulette et le basilic.
- Egouttez les faisselles avant de les démouler au centre des assiettes.
- Poivrez généreusement et servez frais, accompagné des légumes, des herbes, des olives et de mouillettes de pain toasté et arrosé d’huile d’olive.