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Pizza au Prosciutto et à la Roquette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • 1 pain plat de 300 g
  • 1 c. à soupe  d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 feuilles de menthe fraîche, ciselées (facultatif)
  • 1/2 paquet de 200 g  de mozzarella de bufflonne, coupée en tranches ou mozzarella râpée, 250 ml (1 tasse)
  • 1 petit piment rouge frais, tranché en rondelles ou tomates raisins, 125 ml (1/2 tasse), coupées en deux
  • 3 tranches de prosciutto, coupées en lanières
  • 250 ml (1 tasse) de mini roquette
  • 1/2 c. à thé  de zeste d’orange, râpé (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Déposer le pain plat sur une plaque. Dans un petit bol, mélanger l’huile, l’ail et la menthe, si désiré.
  • Badigeonner le pain de ce mélange et parsemer de mozzarella et de rondelles de piment.
  • Cuire au centre du four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit croustillant, environ 10 minutes. Retirer la pizza du four.
  • Parsemer de prosciutto, de miniroquette et de zeste d’orange, si désiré. Couper en pointes. Servir chaud.