Pizza à la Pâte Polenta

Pizza à la Pâte Polenta
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 15 à 20 min. | 30 à 35 min. | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- Fromage râpé
- Sel, poivre
- 150g d’allumettes de jambon
- 1 petite boîte de sauce bolonaise
- 60 ml d’eau
- 1 bouillon cube
- 10g de beurre
- 150g de polenta
Instructions:
- Mettre l’eau à bouillir avec 1 bouillon cube.
- Une fois que l’eau frémit, verser la polenta tout en remuant vigoureusement durant 1 à 2 minutes pour que la préparation épaississe.
- Verser la polenta dans un plat beurré et aplanir celle ci de façon à obtenir une pâte plane.
- Disposer la sauce bolonaise sur la polenta refroidie.
- Faire revenir les allumettes de jambon et les champignons dans une poêle anti-adhésive afin qu’ils dorent un peu.
- Napper la polenta/sauce bolonaise de la garniture.
- Napper de fromage râpé et d’un peu de sel et poivre.
- Enfourner à 180°C durant 15 à 20 minutes.
Notes
BON APPÉTIT !