RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza à la Pâte Polenta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515 à 20 min.30 à 35 min.4 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 petite boîte de champignons de Paris
  • Fromage râpé
  • Sel, poivre
  • 150g d’allumettes de jambon
  • 1 petite boîte de sauce bolonaise
  • 60 ml d’eau
  • 1 bouillon cube
  • 10g de beurre
  • 150g de polenta

Instructions:

  • Mettre l’eau à bouillir avec 1 bouillon cube.
  • Une fois que l’eau frémit, verser la polenta tout en remuant vigoureusement durant 1 à 2 minutes pour que la préparation épaississe.
  • Verser la polenta dans un plat beurré et aplanir celle ci de façon à obtenir une pâte plane.
  • Disposer la sauce bolonaise sur la polenta refroidie.
  • Faire revenir les allumettes de jambon et les champignons dans une poêle anti-adhésive afin qu’ils dorent un peu.
  • Napper la polenta/sauce bolonaise de la garniture.
  • Napper de fromage râpé et d’un peu de sel et poivre.
  • Enfourner à 180°C durant 15 à 20 minutes.