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Pâte à Pizza Épaisse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 + 45 min. de repos5 à 8 min de pétrissage1h05 à 1h08Pour 1 pizza

Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 1/2 cube de levure fraîche
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • De l’eau
  • 1 c à c de sel

Pâte à Pizza

Instructions:

  • Commencez par émietter la levure.
  • Versez un peu d’eau tiède dessus et recouvrez avec un torchon propre.
  • Laissez reposer une quinzaine de minutes.
  • Dans la cuve de votre robot, mélangez la farine et le sel.
  • Creusez un puit au centre et versez-y la levure et l’huile d’olive.
  • Lancez votre robot sur vitesse lente et versez l’eau petit à petit.
  • Vous devez obtenir une pâte souple et homogène. Comptez environ 5 à 8 minutes de pétrissage.
  • Laissez la pâte reposer pendant 45 minutes environ dans un endroit chaud. Elle doit doubler de volume.
  • Votre pâte à pizza est prête à être utilisée.