- 1 pâte à pizza noire
- 200 g de fruits de mer
- 6 grosses crevettes
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 ml de lait
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Retravaillez un peu la pâte avant de l’étaler.
- Laissez reposer 15 minutes sous un linge humide.
- Étalez de nouveau à sa taille définitive (laissez reposer 15 minutes de plus si possible).
- Hachez l’ail et le persil.
- Faites revenir les fruits de mer, l’ail et le persil avec l’huile d’olive dans une poêle.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine, puis mélangez.
- Versez-y le lait et mélangez jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Salez, poivrez et ajoutez les fruits de mer.
- Versez ce mélange sur la pizza, ajoutez la mozzarella en rondelles.