RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte à la Crème au Myrtille et au Yaourt Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
104h004h108 portions

Ingrédients:

  • 1-1 / 2 tasses de yaourt aux myrtilles
  • 3/4 tasse de lait froid
  • 1 pkg. (4 portions ) Jell-O Vanilla Instant Pudding
  • 2 tasses de myrtilles, divisées
  • 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée , divisées
  • 1 croûte à miettes de craquelins graham (9 pouces) prête à l’emploi

Instructions:

  • Battre le yogourt et le lait dans un bol moyen jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  • Ajouter un mélange de pudding à sec; Battre 2 min.
  • Incorporer 1 tasse chaque bleuets et Cool Whip .
  • Verser dans la croûte.
  • Réfrigérer 4 heures ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes. S
  • ervir surmonté du Cool Whip et des myrtilles restants .