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Paupiettes de Lapin à la Moutarde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20501h104 personnes

Ingrédients:

  • 2 râbles de lapin désossés (et coupés en 2)
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 oeuf
  • 50 ml de cognac
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 200 ml crème fraîche
  • 2 c à s de moutarde forte
  • 1 citron
  • 2 c à s d’huile
  • 1 branche de thym
  • 4 branches de persil plat
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Malaxez la chair à saucisse avec l’œuf entier, le cognac, sel et poivre. Farcissez chaque demi-râble avec un quart de la farce et cousez à la ficelle de cuisine pour fermer.
  • Dans une cocotte sur feu moyen, faites revenir les paupiettes de lapin dans l’huile chaude pendant 10 min, de tous côtés.
  • Mouillez avec le vin, ajoutez le thym, salez et poivrez, réduisez le feu à doux, couvrez et laissez cuire 30 min en retournant les paupiettes à mi-cuisson et en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
  • 3 Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème et le jus du citron.
  • Versez dans la cocotte, ajoutez le persil ciselé, mélangez en grattant les sucs de cuisson à la spatule, poursuivez la cuisson 10 min. Servez aussitôt.