RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rôti de Porc Orloff

PRÉPARATIONCUISSONTOTAL
201h001h20

Ingrédients:

  • 1 rôti de porc d’1 kg 200
  • 200g de lard fumé en tranches
  • 200g de gruyère
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Coupez le gruyère en tranches.
  • Enlevez les ficelles du rôti et tranchez-le au 3/4 de sa hauteur en tranches d’environ 1 cm. Les tranches doivent rester accrochées les unes aux autres.
  • Dans chacune de ces incisions, insérez une tranche de gruyère et une tranche de lard.
  • Ficelez le rôti fermement pour qu’il tienne à la cuisson et placez-le dans un plat allant au four.
  • Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et enfournez environ 1h.