RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rôti de Porc à la Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
152h002h154 personnes

Ingrédients:

  • 1 rôti de porc
  • 2 grandes boites de tomates pelées au jus
  • 1 boîte de champignons de paris
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 2 c à s d’huile
  • 3 c à c de paprika
  • 3 c à c de curry
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Commencer par couper les oignons assez finement et égoutter les champignons.
  • Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte (en fonte de préférence) à feu vif.
  • Y ajouter le rôti et l’oignon.
  • Une fois que le rôti est bien saisi des 2 côtes, ajouter les tomates pelées au jus, les champignons.
  • Saler et poivrer et ajouter le paprika et le curry.
  • Ramener le tout à feu doux et laisser cuire durant 1h30 à 2h00.