RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Confit de Lapin à la Moutarde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
203h003h204 personnes

Ingrédients:

  • 1 lapin
  • 1 pot de moutarde
  • 300 g d’échalotes
  • 50 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 105°C (th.3).
  • Épluchez les échalotes puis lavez-les.
  • Émincez-les finement sur votre planche de cuisine et étalez-les dans un plat allant au four.
  • Découpez ensuite le lapin en morceaux.
  • Mettez les morceaux de viande dans un saladier puis mélangez-les avec la moitié du pot de moutarde.
  • Disposez-les sur les échalotes.
  • Versez toutes l’huile d’olive dans le plat. Placez la viande au four pendant 3 h.
  • Surveillez la cuisson et ajoutez de l’huile d’olive dessus si besoin.
  • Assaisonnez en sel et en poivre selon vos goûts.
  • Servez aussitôt.