RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rôtie de Veau Campagnard

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h302h004 personnes

Ingrédients:

  • Fond de veau
  • Crème fraîche
  • 4 grosses pommes de terre
  • 200 ml de vin blanc
  • 150 gr de lardons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 rôti de veau

Instructions:

  • Piquer le rôti d’ail. Le faire revenir dans une poêle. Réservez-le.
  • Faire revenir également dans une poêle les pommes de terre coupées en morceaux avec les lardons et l’oignon les faire revenir jusqu’à cuire les lardons.
  • Mettez le tout dans un plat avec le rôti.
  • Ajoutez 1 cuillère à soupe de fond de veau les 200 ml de vin blanc, poivre.
  • 2 cuillère à soupes de crème fraiche assaisonnez d’eau pour couvrir les pommes de terre.
  • Mettre au four à 230 degrés pendant 90 mn, arroser régulièrement le rôti de son jus.