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Rôti de Porc Confit aux Oignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h302h004 personnes

Ingrédients:

  • 2 rôtis de porc dans l’échine de 800g chacun
  • 3dl d’ huile de tournesol
  • 3 oignons
  • 300g de lardons nature
  • 150 g de gésiers confits
  • 1/2 branche de céleri
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym sel et poivre

Instructions:

  • Saler et poivrer les rôtis de porc. Les laisser reposer pendant 6 heures minimum.
  • Dans une cocotte, faire revenir les rôtis sur toutes ses faces, les rôtis doit être bien dorer de façon que pendant ça cuisson qu’ils gardent toutes ses arômes.
  • Déglacer avec 2 dl d’eau, réduire et y mettre les oignons couper grossièrement, les lardons, les gésiers que vous coupez en morceaux
    ainsi que le bouquet garni (céleri, laurier, thym). Laisser suer quelques minutes.
  • Enfourner au four et cuire à couvert thermostat 5 pendant 1 h 30.
  • Arroser les tout les 15 minutes avec le jus de cuisson.
  • Pour qu’il y est plus de jus rajouter un peu d’eau durant la cuisson.

Pour dresser 

  • Couper les rôtis en tranches fines, se servir du reste dans la cocotte minutes comme sauce. Et bonne appétit.
  • Accompagnement : pommes de terre sautées.