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Croissants Pochettes Sloppy Joe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1526418 portions

Ingrédients:

  • 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre
  • 1/4 t. (50 mL) de sauce barbecue
  • 1/4 t. (50 mL) de cheddar, râpé
  • 1 boîte (235 g) de croissants Pillsbury* Original ou de croissants Multigrain Pillsbury*
  • 1 oeuf, battu
  • 1 c. à thé (5 mL) de graines de sésame

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé ; égoutter.
  • Incorporer la sauce barbecue ; faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • Incorporer le fromage.
  • Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; former des rectangles de 8 x 4 po (20 x 10 cm) ; presser fermement sur les perforations pour les sceller.
  • Couper chaque rectangle en deux dans le sens de la largeur pour former 8 carrés.
  • Mettre 2 cuillerées à soupe combles de mélange au boeuf haché au centre de chaque carré.
  • Replier la pâte sur la garniture pour former des triangles ; presser les bords avec une fourchette pour sceller. À l’aide d’un couteau, pratiquer de petites entailles sur le dessus pour que la vapeur puisse s’échapper.
  • Placer sur une plaque à biscuits non graissée. Badigeonner avec l’oeuf et saupoudrer de graines de sésame.
  • Faire cuire de 11 à 18 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée.
  • Retirer immédiatement de la plaque. Servir tiède.