Croissants de Fruits de Mer
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 15 | 45 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 croissant
- 300g fruits de mer
- 50g farine
- 50g beurre
- 2 l fumet de poisson
- 1 l crème liquide
- Sel, poivre
Instructions:
Préparez la sauce
- Faites bouillir le fumet de poisson.
- Faites un roux, c’est à dire un mélange de beurre et de farine.
- Versez le fumet sur le roux.
- Remuez afin que le mélange épaississe.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez la crème pour que la sauce soit plus onctueuse.
Préparez les fruits de mer
- Faites revenir les fruits de mer pour qu’ils puissent rejeter leur eau.
- Mélangez les fruits de mer à la sauce.
- Garnissez-en les croissants.
- Mettez au four pendant 10 min.