Soupe Orzo et Courgettes

Soupe Orzo et Courgettes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 15 min. | 25 min. | 4 tasses |
Ingrédients:
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive et beurre, mélangés
- 1/2 poireau, émincé
- 1 carotte, coupée en dés
- 1 branche céleri, coupée en dés
- 500 ml (2 t.) de bouillon de poulet
- 125 ml (1/2 t.) d’orzo
- 2 courgettes, coupées en dés
- Sel, au goût
Instructions:
- Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l’huile d’olive.
- Faire colorer le poireau, la carotte et le céleri quelques minutes.
- Verser le bouillon et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajouter l’orzo et cuire selon le temps recommandé sur l’emballage.
- De 3 à 4 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, incorporer les courgettes. Saler.
Notes
BON APPÉTIT !