RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Orzo et Courgettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 tasses

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive et beurre, mélangés
  • 1/2 poireau, émincé
  • 1 carotte, coupée en dés
  • 1 branche céleri, coupée en dés
  • 500 ml (2 t.) de bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 t.) d’orzo
  • 2 courgettes, coupées en dés
  • Sel, au goût

Instructions:

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l’huile d’olive.
  • Faire colorer le poireau, la carotte et le céleri quelques minutes.
  • Verser le bouillon et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajouter l’orzo et cuire selon le temps recommandé sur l’emballage.
  • De 3 à 4 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, incorporer les courgettes. Saler.