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Soupe aux Poivrons Tomates et Boeuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
258h008h255 portions

Ingrédients:

  • 25 ml (1/2 t.) de farine
  • 30 ml (2 c. à soupe) de paprika
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym, haché
  • Sel et poivre au goût
  • 450 g (1 lb) de cubes de boeuf à ragoût, coupés en quatre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 3 poivrons rouges, coupés en dés
  • 1 boîte de tomates en dés de 796 ml
  • 1 feuille de laurier
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail, haché
  • 1 l (4 t.) de bouillon de boeuf

Instructions:

  • Dans un sac hermétique, mélangez la farine avec le paprika, les herbes et l’assaisonnement.
  • Ajoutez quelques dés de boeuf à la fois et remuez afin de les enfariner.
  • Retirez les dés un à un.
  • Secouez-les afin d’enlever l’excédent de farine.
  • Déposez-les dans une assiette.
  • Répétez l’opération pour le reste du boeuf.
  • Dans une poêle, chauffez l’huile à feu moyen.
  • Faites-y dorer la viande sur tous les côtés quelques minutes.
  • Dans la mijoteuse, déposez les carottes et l’oignon.
  • Ajoutez la viande et les poivrons sur le dessus.
  • Incorporez le reste des ingrédients.
  • Couvrez et laissez mijoter à faible intensité de huit à dix heures ou de quatre à cinq heures à intensité élevée.