RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte aux Framboises et à la Rhubarbe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2035556 personnes

Ingrédients:

  • 300 g framboises
  • 200 g rhubarbe (coupée en petits tronçons)
  • Pâte (pour une abaisse)
  • 1 oeuf
  • 2 à 3 c. à soupe sucre
  • 1 c. à soupe farine

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Farinez un plat à tarte et abaissez la pâte dessus.
  • Déposez la rhubarbe sur le fond, étalez-la, puis déposez les framboises sur le dessus.
  • Dans un bol, cassez l’oeuf et fouettez-le énergiquement, puis ajoutez le sucre, pour la quantité, cela dépend beaucoup des goûts : 2 à 3 c. à soupe.
  • Fouettez encore, puis ajoutez la farine, fouettez, puis répartissez cette crème sur les fruits en vous assurant qu’il y en ait partout et qu’elle soit bien infiltrée.
  • Vous pouvez vous aider du dos d’une cuiller pour bien l’étendre.
  • Pour le décor, étendez de la pâte et découpez-la en bandes que vous entrelacerez sur le dessus.
  • Dorez les bandes à l’oeuf, si vous le voulez, cela fait joli et appétissant.
  • Enfournez pendant 35 min.
  • Servez tiède ou froid.