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Petits Beignets à la Crème

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
153 à 4 min.18 à 19 min.8 portions

Ingrédients:

  • Lait 24cl (240 ml)
  • 2 œufs
  • 75 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 1/2 c à c de sel
  • 400 g de farine
  • Chantilly
  • 1 sachet de levures boulangères
  • huile pour la friture

Instructions:

  • Casser les œufs dans un bol doseur et compléter avec le lait jusqu’à 240 ml.
  • Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la Mapp dans l’ordre ou ils sont cités, démarrer la Mapp avec le programme pâte, une fois le temps du programme terminé, sortir la pâte de la cuve dégager et étaler la sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 3 à 4 mm d’épaisseur maximums.
  • Découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce et déposez-les sur un plateau tapissé de papier de cuisson en les espaçant, car ils gonflent.
  • Garnir le centre d’un carré de chocolat et couvrir avec un autre cercle en pâte bien soudé, Procéder de la même façon jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Sur un plateau tapissé de papier de cuisson en les espaçant, car ils gonflent.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, plonger les beignets un à un et faire cuire des deux côtés suffisamment pour que la pâte soit bien cuite à l’intérieur.
  • Saupoudrez de sucre en poudre, laissé refroidir coupez en deux et déposez la chantilly saupoudrez de sucre glace.