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Sushi Art Rolls (tuto) Fleurs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
40Aucune40Pour 1 fleur

Ingrédients:

  • 200 g de riz à sushi vinaigré cuit
  • 5 haricots verts
  • 1 asperge verte cuite
  • 2 feuilles d’algue nori
  • Jus de betterave
  • Une natte en bambou

Instructions:

Sushi Fleur
Avant de découper les feuilles, veillez à les prendre dans le bon sens

  • Les rayures à l’horizontales.
  • Coupez une feuille d’algue en deux. Gardez une seule partie.
  • Coupez l’autre feuille d’algue en 6 parts égales.

Fleur sushi 2

  • Prendre 200g de riz à sushi cuit.
  • Divisez-le en deux parts égales: 2x100g
  • Ajouter du jus de betterave dans un des deux bol de riz.
  • Mélangez.

Fleur sushi 3

  • Divisez le riz rose en 5 parts de 20g.
  • Etalez une part de riz à sushi rose sur une petite feuille d’algue et enroulez-la sur elle-même à l’aide d’une natte en bambou.

Fleur sushi 5

  • Vous obtiendrez un petit rouleau rose comme celui-ci.
  • Renouveler l’opération avec les 4 autres petites feuilles de nori et les 4 autres parts de riz rose, pour avoir 5 petits rouleaux rose.

Fleur sushi 6

  • Découpez l’asperge verte de la même longueur que les rouleaux.

Fleur sushi 7

  • Assemblez le tout de la même manière que sur la photo.
  • Réserver.

Fleur sushi 8

  • Prendre la grande feuille d’algue dans le sens de la hauteur, ajouter quelques grains de riz sur le haut et collez la dernière petite feuille d’algue sur son extrémité.
  • Recouvrir la grande partie de riz blanc (s’arrêter au niveau de l’extension de la feuille nori).

Fleur sushi 10

  • Déposez les haricots verts.

Fleur sushi 12

  • Déposez la fleur précédemment réalisée.
  • Enroulez-la sur elle-même (de bas en haut) à l’aide de la natte en bambou, en faisant en sorte que chaque haricot vert tombe entre deux pétales de fleur.
  • Découper le rouleau en quatre morceaux.