RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Dessert Sushi

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
152 à 3 min. chacune17 à 18 min.4 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1-¼ tasse de farine
  • ¼ tasse de poudre de cacao non sucrée
  • 4 tbs. sucre
  • ½ c. à thé. sel
  • 1 c. à thé. poudre à pâte
  • 1 ¼ tasse de lait entier
  • ¼ c. à thé. Vanille
  • 2 tbs. beurre fondu
  • 2 tasses de fromage à la crème fouettée
  • ¼ tasse de sucre

Fruits 

  • Fruits en dés
  • Sucre en poudre
  • Sauce chocolat sauce
  • Fraise
  • Menthe

Instructions:

  • Mélanger la farine, la poudre de cacao, le sucre, le sel et la poudre à pâte dans un bol. Ajoutez du lait, de la vanille et du beurre, mélangez pour combiner.
  • Chauffer une grande poêle sur le milieu. Faites passer la pâte fine sur le fond de la casserole et faites cuire, basculant une fois. Cuire en lots jusqu’à ce que la pâte soit partie.
  • Fouetter ensemble le fromage à la crème et le sucre. Piquez les fruits et arrangez-les dans des plats séparés.
  • Posez un plat de crêpes au chocolat et étaler avec du fromage à la crème, organisez les fruits le long de la crêpe et roulez-le sur lui-même. Répétez avec les autres crêpes, fruits et fromages.
  • Coupez les rouleaux en morceaux individuels. Garnir de sucre en poudre, menthe, sauce au chocolat et sauce aux fraises.1.
  • Mélanger la farine, la poudre de cacao, le sucre, le sel et la poudre à pâte dans un bol.
  • Ajoutez du lait, de la vanille et du beurre, mélangez pour combiner. 2. Chauffer une grande poêle sur le milieu.
  • Faites passer la pâte fine sur le fond de la casserole et faites cuire, basculant une fois.
  • Cuire en lots jusqu’à ce que la pâte soit partie. 3. Fouetter ensemble le fromage à la crème et le sucre.
  • Piquez les fruits et arrangez-les dans des plats séparés. 4. Posez un plat de crêpes au chocolat et étaler avec du fromage à la crème, organisez les fruits le long de la crêpe et roulez-le sur lui-même.
  • Répétez avec les autres crêpes, fruits et fromages. 5. Coupez les rouleaux en morceaux individuels.
  • Garnir de sucre en poudre, menthe, sauce au chocolat et sauce aux fraises.