- 220g de farine t45
- 2 c à soupe de cacao en poudre
- 4 oeufs
- 2 c à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanille
- 1/2 litre de lait
- Une pincée de sel
- 30g de beurre fondu
- Du Nutella
- Des bananes
- Dans un grand saladier ou le bol du robot, verser la farine, le cacao en poudre, le sucre, la vanille et le sel.
- Ajouter les oeufs et commencer à battre, pour obtenir une pâte épaisse.
- Verser le lait, petit à petit sur cette pâte épaisse en fouettant, cela empêchera la formation des grumeaux.
- On obtient une pâte fluide.
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive, beurrer et cuire les crêpes de chaque côté pendant 2 à 3 minutes.
- Les Makis: Etaler de la pâte à tartiner sur chaque crêpe, disposer une banane sur l’extrémité et enrouler. Couper en tronçons et servir accompagner d’un coulis de chocolat par exemple..