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Sushis de Fruits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020504 personnes

Ingrédients:

  • 300g de Riz rond japonais
  • 2 c à s de Sucre
  • 1/2 Mangue
  • 2 Kiwis
  • 3 Figues
  • 1 Barquette de groseilles
  • Coulis de fruits

Instructions:

  • Rincez soigneusement le riz à l’eau froide dans une passoire, en le remuant bien. Laissez-le égoutter 30 min.
  • Mettez le riz, le sucre et 300 ml d’eau dans une casserole et couvrez hermétiquement. Portez à ébullition sur feu moyen et continuez la cuisson 5 min.
  • Baissez le feu et laissez cuire 10 min environ. Laissez reposer le riz 10 min sans couvercle puis, laissez-le refroidir dans un saladier.
  • Coupez la chair de la mangue en lamelles. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Rincez et égrappez les groseilles. Rincez les figues et détaillez-les en rondelles.
  • Façonnez des quenelles de riz, recouvrez-les des morceaux de fruits préparés et servez aussitôt accompagné des coulis.