Yaourt au Soja
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 30 | 40 | 4 personnes |
Ingrédients:
- Yaourt nature au soja (ou yaourt au soja-vanille)
- 3 pommes coupées en petits cubes (ou un citron avec zestes)
- 1/2 pot d’huile d’olive (ou huile de noisette)
- 2 pots de sirop d’agave
- 1,5 pot de farine de riz
- 1,5 pot de maïzena
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
Instructions:
- Version au citron
- Faites cuire les zestes du citron (coupés grossiérement) dans le jus du citron.
- Faites bouillir. Laissez refroidir. Retirez les zestes.
- Puis mélangez ce jus avec tout le reste.
- Fouettez un peu le tout pour éviter les grumeaux. Enfournez pendant 30 min à 180°C ( th.6°)
Version aux pommes:
- Mélangez le tout aux pommes coupées en cube ou râpées ( selon la préférence). Même cuisson que pour celui au citron.