RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownie Vegan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525408 à 10 portions

Ingrédients:

  • 200 grammes de chocolat noir
  • 4 cuillères à café / 40 grammes de purée d’amandes
  • 100 grammes d’amandes en poudre
  • 80 grammes de sucres roux (en gros grain de préférences pour rajouter du craquant)
  • 3 cuillères à soupe de compote de pommes
  • 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 1 grosse poignée de noix de cajou non salé
  • 1 grosse poignée de noix de pecan

Instructions:

  • Avant de commencer, préchauffez votre four à 180°C et faites bouillir une casserole d’eau pour pouvoir procéder au bain-marie, afin de faire fondre le chocolat.
  • Et maintenant pour les instructions c’est en vidéo!
  • Une fois sorti du four – 180°C pendant 25 minutes maximum!