RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Carpaccio de Betteraves Crapaudines aux Pistaches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5Aucune54 personnes

Ingrédients:

  • 1 betterave crapaudine cuite de 300 g
  • 1 1/2 c à soupe d’éclats de pistaches
  • 1 1/2 c à soupe de vinaigrette (à votre goût)
  • 1 c à soupe de persil haché

Instructions:

  • Épluchez la ou les betteraves, coupez-les en tranches fines de 2 à 3 millimètres d’épaisseur. Disposez les tranches en rosace sur une assiette.
  • Répartissez la vinaigrette. Vous pouvez choisir parmi une cinquantaine de vinaigrettes sur Allrecipes .
  • Saupoudrez d’éclats de pistache et de persil haché. Servez.

Autres idées

  • Vous pouvez utiliser des betteraves ordinaires mais le goût sera un peu moins sucré.