Carpaccio de Betteraves Crapaudines aux Pistaches

Carpaccio de Betteraves Crapaudines aux Pistaches
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 min. | Aucune | 5 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 betterave crapaudine cuite de 300 g
- 1 1/2 c à soupe d’éclats de pistaches
- 1 1/2 c à soupe de vinaigrette (à votre goût)
- 1 c à soupe de persil haché
Instructions:
- Épluchez la ou les betteraves, coupez-les en tranches fines de 2 à 3 millimètres d’épaisseur. Disposez les tranches en rosace sur une assiette.
- Répartissez la vinaigrette. Vous pouvez choisir parmi une cinquantaine de vinaigrettes sur Allrecipes .
- Saupoudrez d’éclats de pistache et de persil haché. Servez.
Autres idées
- Vous pouvez utiliser des betteraves ordinaires mais le goût sera un peu moins sucré.
Notes
BON APPÉTIT !