RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tranches de Jell-O aux Fruits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
153h00 au frigo3h1518 portions

Ingrédients:

  • 6 Oranges navel
  • 2.67 tasses Eau d’eau bouillante, divisées
  • 4 emb. de poudre pour gelée JELL-O4 pkg. (85 g each) Jell-O Jelly Powder, any 4 flavours

Instructions:

  • Couper les oranges en deux à l’horizontale. Presser le jus; réserver pour une autre utilisation.
  • Déposer les écorces, côté coupé vers le haut, dans un moule à muffins.
  • Verser chaque paquet de poudre pour gelée dans 2/3 de tasse d’eau bouillante; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute.
  • Verser dans les écorces.
  • Réfrigérer jusqu’à fermeté. Couper chaque écorce en trois tranches.