RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain Perdu

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 personnes

Ingrédients:

  • Beurre
  • Sel
  • 200g de sucre
  • 1 l de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 250g de pain rassi

Instructions:

  • Préparer un saladier et y mettre le lait, 5 cuillères à soupe de sucre, le sucre vanillé.
  • Couper le pain en petits morceaux pas trop épais et les faire tremper dans le lait jusqu’à ce qu’ils soient totalement imprégnés.
  • Prendre les morceaux de pains imprégnés, les égoutter légèrement et les tremper dans un bol où l’on aura battu les 3 oeufs et ajouté une pincée de sel.
  • Faire cuire ensuite les morceaux de pain dans une poêle à feu doux dans un peu de beurre fondu.
  • Servir bien chaud, saupoudré de sucre.