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Collation dans un Melon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
153h153h308 portions

Ingrédients:

  • 1 cantaloup, coupé en deux sur la longueur
  • 3/4 tasse d’ eau bouillante
  • 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la cerise
  • 1/2 tasse d’ eau froide

Instructions:

  • Épépiner les moitiés du melon ; prélever une mince tranche du dessous de chaque moitié. Retirer la chair de chaque moitié à l’aide d’une cuiller en laissant une couche de 1 po d’épaisseur.
  • Placer les moitiés de melon à l’envers sur des serviettes de papier pour égoutter.
  • Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée ; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète de la poudre.
  • Incorporer l’eau froide. Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que le mélange ait légèrement épaissi. Verser dans les moitiés de melon.
  • Réfrigérer 3 heures ou jusqu’à ce que la gelée soit ferme. Couper en pointes.