RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pouding à la Banane de Savannah

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
153h003h1516 portions

Ingrédients:

  • 1 1/4 tasse de chapelure graham, divisée
  • 2 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondue
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 2 paquets (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
  • 3 tasses de lait froid
  • 5 bananes, tranchées
  • 1 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée

Instructions:

  • Mélanger la chapelure et la margarine jusqu’à homogénéité. Réserver 1/4 de tasse du mélange; presser le reste au fond d’un moule de 9 x 13 po.
  • Battre le fromage à la crème au batteur dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse.
  • Ajouter la préparation pour pouding; battre 2 min. Incorporer graduellement le lait.
  • Recouvrir la croûte en y étageant les bananes, la préparation pour pouding et la garniture Cool Whip.
  • Parsemer de la chapelure réservée. Réfrigérer 3 heures.