- 1 1/4 tasse de chapelure graham, divisée
- 2 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondue
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
- 2 paquets (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
- 3 tasses de lait froid
- 5 bananes, tranchées
- 1 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
- Mélanger la chapelure et la margarine jusqu’à homogénéité. Réserver 1/4 de tasse du mélange; presser le reste au fond d’un moule de 9 x 13 po.
- Battre le fromage à la crème au batteur dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse.
- Ajouter la préparation pour pouding; battre 2 min. Incorporer graduellement le lait.
- Recouvrir la croûte en y étageant les bananes, la préparation pour pouding et la garniture Cool Whip.
- Parsemer de la chapelure réservée. Réfrigérer 3 heures.