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Tarte à la Mousse aux Fraises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154h30 au frigo4h4510 portions

Ingrédients:

  • 1-1/4 tasse de chapelure de graham P’tite Abeille
  • 1/4 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
  • 2/3 tasse d’ eau bouillante
  • 1 paquet (10,1 g) de poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la fraise
  • Glaçons
  • 1/2 tasse d’ eau froide
  • 1-1/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip légère dégelée, divisée

Instructions:

  • Mélanger la chapelure avec la margarine ; presser fermement dans le fond et sur les côtés d’un moule à tarte de 9 po.
  • Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol ; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète de la poudre.
  • Ajouter assez de glaçons à l’eau froide pour obtenir 1 tasse. Ajouter à la gelée ; remuer jusqu’à ce que la gelée épaississe légèrement.
  • Enlever les glaçons qui restent. Ajouter 3/4 tasse de garniture fouettée ; battre au fouet pour bien mélanger.
  • Verser sur la croûte.
  • Réfrigérer 4 heures ou jusqu’à fermeté.
  • Garnir la tarte avec le reste de garniture fouettée au moment de servir.