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Jello aux Petits Fruits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155 min. + 4h00 au frigo4h204 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse(s) d’eau froide
  • 1 sachet de 8 g de gélatine en poudre
  • 1.500 tasse(s) de jus de petits fruits rouges mélangés ou de jus de canneberges
  • 2 c. à soupe de miel ou de sirop d’érable
  • 1 tasse(s) de mélange de petits fruits rouges (bleuets, framboises, mûres, fraises)
  • Crème chantilly

Instructions:

  • Versez l’eau dans un bol, puis saupoudrez la gélatine. Laissez gonfler 5 minutes.
  • Dans une casserole, à feu moyen, faites chauffer le jus et le miel 5 minutes. Lorsque le liquide est chaud, ajoutez le mélange de gélatine et mélangez.
  • Garnissez 4 verrines de petits fruits et couvrez du mélange miel-gélatine chaud. Réfrigérez au moins 4 heures.
  • Au moment de servir, coiffez chaque verrine d’une grosse cuillerée de crème chantilly.