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Le Jello Traditionnel Réinventé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108h00 au frigo8h104 à 6 portions

Ingrédients:

  • 4 boîtes de Jello de vos couleurs préférées (boîte de ±83 gr)
  • 1 boîte de lait condensé (genre Eagle Bran)
  • 2 enveloppes de gélatine sans saveur (genre Knox)

Instructions:

  • Verser le contenu de vos 4 boîtes de Jello dans 4 petits contenants (taille d’un plat à sandwich)
  • Faire bouillir 5 tasses d’eau
  • Verser 1 tasse d’eau dans chacun des bols de poudre pour Jello.
  • Ne pas suivre les instructions sur la boîte, votre jello ne sera pas assez ferme. C’est vraiment 1 tasse d’eau pour chaque boîte.
  • Idéalement, laisser au réfrigérateur toute une nuit
  • Dans un moyen bol, saupoudrer la gélatine sur ½ tasse d’eau froide.
  • Attendre 2-3 minutes et ajouter 1 ½ d’eau bouillante pour dissoudre.
  • Ajouter le lait condensé et bien mélanger. Laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, couper le Jello en petits cubes et déposer dans un plat 9X13.
  • Les premiers cubes seront plus difficiles à sortir, ne vous en faites pas ensuite, ça va super bien!
  • Verser le mélange de gélatine et lait condensé sur le Jello et idéalement attendre toute une nuit avant de le couper.
  • Couper en morceaux de la taille que vous désirez!