- 4 boîtes de Jello de vos couleurs préférées (boîte de ±83 gr)
- 1 boîte de lait condensé (genre Eagle Bran)
- 2 enveloppes de gélatine sans saveur (genre Knox)
- Verser le contenu de vos 4 boîtes de Jello dans 4 petits contenants (taille d’un plat à sandwich)
- Faire bouillir 5 tasses d’eau
- Verser 1 tasse d’eau dans chacun des bols de poudre pour Jello.
- Ne pas suivre les instructions sur la boîte, votre jello ne sera pas assez ferme. C’est vraiment 1 tasse d’eau pour chaque boîte.
- Idéalement, laisser au réfrigérateur toute une nuit
- Dans un moyen bol, saupoudrer la gélatine sur ½ tasse d’eau froide.
- Attendre 2-3 minutes et ajouter 1 ½ d’eau bouillante pour dissoudre.
- Ajouter le lait condensé et bien mélanger. Laisser refroidir.
- Pendant ce temps, couper le Jello en petits cubes et déposer dans un plat 9X13.
- Les premiers cubes seront plus difficiles à sortir, ne vous en faites pas ensuite, ça va super bien!
- Verser le mélange de gélatine et lait condensé sur le Jello et idéalement attendre toute une nuit avant de le couper.
- Couper en morceaux de la taille que vous désirez!