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Croque-Cake Brioché Pommes-Caramel Beurre Salé au Cœur Fondant Chamallows

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030406 portions

Ingrédients:

  • 6 à 12 tranche de brioche (selon le gabarit de votre moule a cake)
  • 20 centilitres de crème liquide
  • 4 c. à soupe de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 4 pommes coupées en dés
  • Caramel au beurre salé Régilait®
  • Un dizaine de Chamallows l’Original Haribo®

Instructions:

  • Mélangez œufs, sucre , crème dans un saladier.
  • Beurrez votre moule à cake et le tapissé de tranche de brioche, mettre des morceaux de pommes et parsemé de filet de caramel.
  • Répéter l’opération mais la avec : brioche, pommes, Chamallows coupés en 2 et la préparation liquide , terminé par de la brioche.
  • Faites cuire à 180° pendant 30 minutes
  • Attendez le refroidissement complet avant de démouler.