Boulettes de Fromage

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 1h00 au frigo | 1h20 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 1¼ tasse (300g) de fromage à la crème
- 1 tasse (100 g) de fromage cheddar râpé
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre, au goût
- 8 tranches de bacon, cuites et en petits morceaux
- 4 cuillères à table de noix de Grenoble, hachées finement
- 4 cuillères à table de ciboulette, hachée finement
- Bâtonnets de bretzel
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le cheddar râpé, la poudre d’ail et le paprika. Saler et poivrer au goût.
- Façonner le mélange en boulettes, les disposer sur une assiette et réfrigérer pendant une heure.
- Dans une assiette creuse, mélanger le bacon, les noix et la ciboulette.
- Enrober les boulettes de fromage du mélange de bacon. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- Juste avant de servir, enfoncer un bâtonnet de bretzel dans chaque boulette.
- Servir et déguster!
Notes
BON APPÉTIT !