RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes de Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h00 au frigo1h204 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1¼ tasse (300g) de fromage à la crème
  • 1 tasse (100 g) de fromage cheddar râpé
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre, au goût
  • 8 tranches de bacon, cuites et en petits morceaux
  • 4 cuillères à table de noix de Grenoble, hachées finement
  • 4 cuillères à table de ciboulette, hachée finement
  • Bâtonnets de bretzel

Boulettes de Fromage 1

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le cheddar râpé, la poudre d’ail et le paprika. Saler et poivrer au goût.
  • Façonner le mélange en boulettes, les disposer sur une assiette et réfrigérer pendant une heure.
  • Dans une assiette creuse, mélanger le bacon, les noix et la ciboulette.
  • Enrober les boulettes de fromage du mélange de bacon. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • Juste avant de servir, enfoncer un bâtonnet de bretzel dans chaque boulette.
  • Servir et déguster!

Boulettes de Fromage 2

Boulettes de Fromage 3

Boulettes de Fromage 4