RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes à la Dinde et au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1 oeuf
  • 60 ml (4 c. à soupe) de fromage romano râpé
  • Sel et poivre au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 boîte de crème de tomate de 284 ml
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger la dinde, les germes de blé, l’oeuf, le fromage et l’assaisonnement.
  • Façonner 20 boulettes d’environ 3 cm (1 1/2 po) de diamètre.
  • Dans une poêle, chauffer l’huile et faire dorer les boulettes pendant 5 minutes.
  • Verser la crème de tomate et le bouillon.
  • Prolonger la cuisson de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les boulettes soient cuites.