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Boulettes de Boeuf au Comté et Fondue de Poireaux au Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 300 g de steak haché 5% de matière grasse
  • 1 capsule de Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 4 poireaux
  • 100 g de comté
  • 100 ml de crème liquide
  • 100 g de Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 1 cuillerée à café cumin
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile

Instructions:

  • Faites des boulettes avec le bœuf en ajoutant 80 g de dés de Comté dedans.
  • Dans une sauteuse, faites dorer les boulettes de bœuf avec l’huile.
  • Ajoutez la capsule diluée dans l’eau et saupoudrez de cumin. Laissez cuire 2 minutes et réservez.
  • Faites revenir les poireaux émincés, le bacon et ajoutez 100 ml d’eau et la crème liquide.
  • Salez. Ajoutez 20 g de Comté râpé. Faites un cercle de fondue de poireaux et déposez des boulettes dessus.