RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Une Petite Boulette Exceptionnelle Boeuf Bacon et Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1018 à 20 min.28 à 30 min.6 à 8 portions

Ingrédients:

  • Filet d’huile d’olive
  • 1 gros oignon, haché
  • 1 paquet de bacon, cuit et coupé en dés
  • 2 livres de bœuf haché maigres
  • 1/2 tasse de chapelure italienne
  • 6 onces de fromage cheddar
  • 2 oeufs
  • Sel & poivre

Glaçage

  • 1/2 tasse de ketchup
  • 2 c. à soupe de cassonade

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450 degrés F.
  • Graisser un plat allant au four de 9 x 13.
  • Dans un poêlon, chauffer l’huile, ajouter les oignons et cuire 10 minutes.
  • Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, la chapelure, le fromage, les oeufs, le bacon, les oignons et le sel et le poivre.
  • Mélanger à la main, jusqu’à ce que les ingrédients soient combinés.
  • Façonnez la viande en 15 boulettes et placez-les dans votre plat préparé.
  • Cuire les boulettes pendant 18 à 20 minutes.
  • Chauffer la cassonade et le ketchup et badigeonner les boulettes de viande.
  • Servir sur la purée de pommes de terre.