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Escalope de Veau Pané Façon Milanaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
106164 personnes

Ingrédients:

  • Huile d’olive
  • 50g Parmesan râpé
  • Huile de tournesol
  • Beurre
  • Sel et poivre
  • Basilic
  • 200g de tomates concassées
  • 100g de chapelure fine
  • Conchiglie pentacolore (pâte alimentaire)
  • 60g de farine
  • 2 œufs entiers
  • 250 ml de lait
  • 4 escalopes de veau Toupargel (veau surgelé)

Instructions:

  • Préparer 4 assiettes, une avec le lait, une avec la farine, une avec les oeufs battus avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre et une avec la chapelure et le parmesan.
  • Baigner chaque escalope dans chaque assiette, dans l’ordre pré-cité.
  • Poêler les escalopes dans un mélange huile de tournesol et beurre, 3minutes sur chaque face.
  • Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée (8 min). Égoutter. Dans un plat, ajouter sur les pâtes : filet d’huile d’olive, tomates concassées, basilic, poivre.