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Tendrons de Veau Mariné et Poelé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030 min. + 1h00 de marinage2h002 personnes

Ingrédients:

  • 2 tendrons de veau de 250 gr chacun environ
  • Huile d olive
  • 2 tomates
  • 1 c à c d origan
  • 1 c à c de romarin
  • 1 de paprika
  • 1 c à s de curcuma
  • Une de purée de piment
  • Une cas de concentré de tomate
  • Un citron
  • 2 gousses d ails
  • Sucre
  • 5 cl de pastis
  • Sel poivre

Instructions:

  • Dans un plat creux préparer la marinade : les épices, les herbes, les gousse d ail écrasées, le jus du citron, le piment, le concentré de tomate et deux cas d huile d olive.
  • Mettez les tendrons dans la marinade, bien les enrober. Laisser mariner une heure minimum. .
  • Émondez et concassez les tomates. Mettre sur feu vif, une poêle, faites-y saisir les tendrons, les faire dorer des deux cotés, sel, poivre, cuire a votre convenance (perso rosé).
  • Sortir les tendrons réserver au chaud. . Baisser le feu, déglacez la poêle avec la marinade et le pastis, bien grattez bien les sucs.
  • Ajoutez le concassé de tomate et une pincée de sucre, faire réduire pour épaissir la sauce.
  • Dressez dans un plat de service, la sauce tomate, dessus les tendrons. Servez de suite.